法會與各項服務

台灣新北玉佛寺,創立於1986年,位於新北石門九芎林靈秀之處,本寺住持--常禪法師,宿俱慧根、竭誠虔修,弘法利生,廣結善緣,亦是北投慈航禪寺及屏東東林淨苑現任住持,創設慈航文教基金會。本寺法會活動:祈福法會、海外弘法、超渡法會,歡迎各方大德共襄盛舉,加入本寺榮譽志工 (Line 官網 ID: @goy0224v) ~~~

  • 守護神光明燈

    十二生肖守護神光明燈


  • 祈福祿位

    在佛寺廟宇內設立牌位,以唸經和功德迴向給至親或自身,祈求佛力加持,得以延年益壽、消災解厄使其健康,增福,添祿等等。


  • 超薦牌位

    我們為歷代祖先、有緣眾生、過世親友等敬立牌位,目的是希望蒙諸佛菩薩的慈悲加被,使他們同來參加法會,聽經聞法、念佛修行,發願求生淨土,早日離苦得樂。


  • 嬰靈超渡

    「愍生堂」 - 為台灣新北玉佛寺住持常禪法師基於慈悲為懷,應信眾要求,承佛菩薩願力,專為超渡嬰靈皈依佛法而設立之靈堂,提供應生未生胎兒嬰靈往生蓮位及授予皈依證,使其與今世緣淺父母能夠善了之緣,不再糾纏互相影響,讓生者懺悔離苦


  • 佛前點燈

    「燈明」、「明燈」,意指供奉於佛前的燈火,以取光明之意。 《菩薩藏經》:「百千燈明,懺除悔罪」; 《華嚴經》:「慧燈可以破諸闇。」



訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw